» Службы такси Владивостока объединяются в один таксопарк — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

Службы такси Владивостока объединяются в один таксопарк

10.07.2013


8 крупнейших фирм такси, входящих в некоммерческое партнерство «Таксомоторный альянс Приморья», создадут единый таксопарк и диспетчерскую. Планируется, что новая структура составит весомую конкуренцию нелегальным таксистам и службам заказа, которые проникают на рынок региона из других областей. Объединенная таксомоторная служба сможет одновременно вывести на линию более 500 своих автомобилей, что, несомненно, скажется на распределении заказов в ее пользу.
В будущем компания выберет для работы определенную модель автомобиля, как это когда-то сделали лондонские таксисты.
При этом все машины будут иметь единый цвет кузова, общую символику и одинаковые опознавательные знаки. Представители альянса считают, что использование унифицированного такси поможет выработать единые правила игры для всех участников бизнеса такси Владивостока. Ожидается, что клиенты предпочтут официальные такси, оснащенные таксометрами, прошедшие техосмотр и предоставляющие услуги по единым твердым тарифам.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси