Хотите быть в курсе событий?

Социальное такси Волгодонска стало незаменимым помощником инвалидов

27.06.2013


Мобильный транспорт для людей с ограниченными возможностями появился благодаря проекту «Доступная среда», профинансированному из бюджета Ростовской области. Начиная с февраля специально оборудованный микроавтобус «Volkswagen» уже намотал около 9 тысяч километров и перевез более 600 человек. Пользуются этим видом такси инвалиды I и II группы, дети инвалиды и граждане, по тем или иным причинам утратившие способность самостоятельно передвигаться.
Основные точки маршрута — медицинские учреждения города и области, в числе которых протезно-ортопедический завод, центры микрохирургии глаза, онкологические и психоневрологические диспансеры, поликлиники и стационары больниц. Чтобы посетить социально значимые заведения, маломобильные граждане также могут воспользоваться услугами данного такси. Микроавтобус совершает регулярные рейсы на почту, в банки и фонды социального страхования.
У такси есть даже своя книга жалоб, и пока в ней только положительные отзывы.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси