» Такси на собачьх упряжках появилось в Киркенесе — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

Такси на собачьх упряжках появилось в Киркенесе

13.03.2014

Как известно, наши соседи — скандинавы отличаются редким умением порадовать всех жителей и гостей своих государств необычными, а порой даже весьма экзотическими услугами. На этот раз отличились норвежцы. С недавних пор все прилетающие гости в местном аэропорту могут доехать на отеле, но не такси или своей машине, а на повозке, запряженной собаками! В этот момент крылатая фраза «долететь с ветерком» обретает буквальный смысл. В общей сложности планируется использовать «услуги» двухсот четвероногих.
Но есть одно но! Очевидно, что стоимость такой вот поездки будет оставаться на достаточно высоком уровне, то есть она будет значительно превосходить цены на все имеющиеся услуги транспорта. Цена может составить порядка 10 тысяч рублей, но за такой незабываемый опыт не жалко отдать такие деньги. Всем желающим будет предоставлен специальный теплый костюм, а пунктом назначения может стать Снежный отель, находящийся в 45 километрах от Киркенеса. Кроме того, туристы смогут попутно осмотреть не только Снежный отель, но и арктическую кухню, подглядеть как кормят Северных оленей и просто во время поездки вдоволь налюбоваться красотами заснеженных земель.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси