Хотите быть в курсе событий?

В Нижегородской области появился «бесплатный» таксист.

27.09.2013

В автомобиле жителя села Сеченово Николая Сотникова нет ничего внешне напоминающего такси – ни Вам узнаваемого желтого фонаря на крыше, ни привычного счетчика возле баранки.
Да им сам «руководитель» им же созданной «Частной социальной службы» является в этой компании единственным водителем.
По рассказам односельчан, еще не было случая, чтобы Николай отказывался подвезти до райцентра местных инвалидов или стариков. От оплаты за свои услуги нижегородский альтруист, конечно, не отказывается, но и денег не берет, когда видит, что пассажирам нечем заплатить.
Как признался предприниматель, выбор столь необычного жизненного пути был связан с личной драмой, когда у Николая не хватало денег даже на такси, чтобы отвези маленькую дочку на лечение в Нижний Новгород.
К счастью вся эта история завершилась благополучно, а средства на поездку в столичную клинику помогли собрать соседи и прихожане местного храма. Именно с этого момента Николай Сотников решил бескорыстно помогать нуждающимся людям, оказывая им бесплатные услуги такси.
Совсем недавно предпринимателю даже удалось обновить свой автопарк. На пожертвования, собранные жителями области Николай приобрел новенькую Газель, в которой теперь можно перевозить в разы больше пассажиров.

Комментарии

1 комментарий

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss

Николай написал 09 Окт 2013 в 12:43 пп

Здравствуйте!Откуда у вас такая информация что мне Сотникову Николаю сделали пожертвования жители области..Небыло никаких пожертвований уважаемые…Небыло пожертвований на покупку газели..Сотников Николай сСеченово Частная Социальная служба..

Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси