Хотите быть в курсе событий?

15 и 16 лет строго режима за 800 рублей

17.04.2012

Волгоградский суд на днях вынес приговор двум жителям области, обвиняемым в убийстве таксиста. Дело тянулось с прошлого года, и в нем наконец-то поставлена точка.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения трое волгоградцев около 2-3 часов ночи вызвали такси, чтобы доехать до банкомата и снять деньги с карты одного из них. По пути двое из них решили, что если средств на карте для продолжения банкета не хватит, то деньги можно будет отнять у таксиста.

Приехав на место, волгоградцы обнаружили, что на карте денег нет, и они попросили водителя отвезти их обратно.
. По пути назад один из пассажиров попытался задушить водителя, набросив на его шею удавку, второй начал избивать таксиста кулаками. Третий пассажир, увидя такой поворот событий, сбежал.

Несмотря на попытки таксиста сопротивляться, нападавшим все же удалось убить его. Затем они отогнали машину в безлюдный район и бросили ее. Добычей налетчиков стали 800 рублей наличными и портмоне, который они выбросили.

В результате оперативно-розыскных мероприятий преступники задержаны. Одному из них назначены 15 лет строго режима, второму (ранее судимому) 16 лет колонии особого режима. Помимо этого они обязаны выплатить полмиллиона матери убитого.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: obl-vesti.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси