» Citroen планирует начать борьбу за выход на столичный рынок такси — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

Citroen планирует начать борьбу за выход на столичный рынок такси

24.02.2014

Компания  Citroen начала активно предлагать лизинг двух своих автомобилей: C4 седан и  C-Elysée. Обе эти модели представлены в специальном исполнении, которое специально разработано для такси. Автомобили седан C4 окрашиваются в желтый цвет непосредственно на заводе, а C-Elysée будут обклеивать специальной пленкой дилеры.
Следует напомнить, что с начала июля 2013 года в Москве был введен закон, согласно которому получить лицензию на работу в такси можно только в том случае, если автомобили окрашены в желтый цвет. Те частные водители и таксомоторные фирмы, которые уже имеют лицензию имеют право продолжать работу на машинах любых цветов. Но как только срок действии лицензии истечет все автомобили необходимо будет перекрасить или обклеить специализированной пленкой.
Citroen разработал специальные программы, направленные на реализацию данного проекта. Российское представительство компании обещает оказать помощь в получении разрешения на работу в такси и перекраски автомобилей.
Изначально автомобили Citroen, конечно, не предназначались для такси. Установка необходимого оборудования (таксометра, системы ГЛОНАСС, оранжевого фонаря) предлагается осуществлять за отдельную плату.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси