» Дальневосточный таксист попался на торговле героином — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

Дальневосточный таксист попался на торговле героином

6.05.2013

Житель Комсомольска-на-Амуре, пытавшийся сбыть 23 грамма героина, на 4 года отправился за решетку. Преступник будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
Как сообщает пресс-служба краевого управления Министерства внутренних дел, осужденный гражданин ранее уже попадал на скамью подсудимых за совершение аналогичного преступления.
Вот и сейчас наркоторговец, подрабатывавший водителем в местной службе такси, не избежал заслуженного наказания.
В ходе отработки оперативной информации о фактах сбыта наркотических средств полиция провела «закупку» зелья у предполагаемого преступника.
Выяснилось, что таксист действительно пытался продать оперативникам сильнодействующий наркотик. Задержанный на месте преступления сбытчик героина сознался, что предлагал порошок только своим знакомым, чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов.
Под тяжестью неопровержимых улик наркоторговец полностью признал вину и сообщил полицейским о своем подельнике, у которого он покупал наркотики. Сообщник осужденного также был задержан полицией.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси