Хотите быть в курсе событий?

Гонщик Формулы-1 станет руководителем службы такси Сочи-2014

2.04.2013

Известный российский гонщик Виталий Петров возглавит официальную службу такси на Олимпиаде в Сочи.  В конце 2012 года Виталий был  уволен из команды «Катерхэм», участвующей в «Формуле-1″ и до данного момента был временно безработным. Однако сейчас по информации, поступившей из независимых источников, единственный российский гонщик, участвующий в Формуле, будет ответственным за перевозку гостей города по олимпийским объектам.

Виталий пока еще самостоятельно не давал комментария по поводу своего нового места работы, но тем не менее представители официальной службы такси на Олимпиаде 2014 подтверждают эту информацию и сообщают, что именитый спортсмен займет этот пост уже на следующей неделе.

Виталий Петров, как глава такси Сочи-2014, будет осуществлять контроль за деятельностью служб такси, а также будет выполнять некоторые представительские функции с целью пиара сочинского такси во время Олимпиады. Для примера билборды и растяжки с фотографиями Виталия будут установлены в Сочи еще летом 2013 года.

Однако это еще не все меры, которые приняли руководители для привлечения внимания к сочинскому такси. Летом будет запущена серия энергетических напитков, которые будут называться «Выборгская ракета». Хочется напомнить, что именно таким прозвищем был награжден Виталий Петров за свои выдающиеся достижения в автоспорте. Слоган же у данного напитка тоже будет по истине чемпионским: «По олимпийским объектам — на первой космической скорости!».

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси