Хотите быть в курсе событий?

Иркутского таксиста будут судить за ложный донос

7.11.2012

В Иркутске в одном из отделов полиции оперативники столкнулись с невежественным отношением к своей работе со стороны таксиста. Молодой человек обратился к ним с заявлением о том, что его ограбили двое пассажиров по дороге в сторону поселка Дзержинск. Один из них, достав нож, угрожал водителю и требовал деньги. Водитель описал внешность грабителей и список украденного имущества. По его словам, у него было украдено 4 тысячи рублей, банковская карта и сотовый телефон. Но вскоре водитель начал путаться в своих описаниях, тем самым побудив сотрудников полиции сомневаться в правдивости его показаний.

Позже, как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, выяснилось, что уроженец Иркутска таким образом хотел скрыть недостачу денег после смены. Иркутскому таксисту не удалось провести оперативников полиции и, соответсвенно, за что боролся, на то и напоролся. На «симулянта» завели уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос» сроком до двух лет лишения свободы.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: teleport2001.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси