» Казанские таксисты не смогут заработать на Универсиаде — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

Казанские таксисты не смогут заработать на Универсиаде

5.07.2013


Таксомоторные компании столицы Татарстана не ожидают большой выручки во время проведения казанской Универсиады. Аккредитацию на обслуживание участников соревнований получили всего три службы такси. К тому же для всех трех перевозчиков были установлены единые тарифы на стоимость поездки.
Цена посадки в такси не должна превышать 60 рублей, а стоимость за километр составит всего 13 рублей. Таким образом, цены за поездку для гостей соревнований будут даже ниже, чем существующие расценки для обычных пассажиров. Более того, таксистам запретят двигаться по специальным полосам, выделенным для транспорта, перевозящего гостей и спортсменов соревнований. Также водители такси не смогут парковаться рядом с объектами Универсиады, чтобы взять клиентов.
Напротив, дирекция соревнований считает, что службам такси абсолютно не на что жаловаться. Информация обо всех трех партнерских таксопарках уже размещена в транспортных гидах Игр. К тому же организаторы соревнований обещают, что заказы такси для участников и гостей Универсиады будут передаваться только аккредитованным перевозчикам.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси