Хотите быть в курсе событий?

Крестный отец поневоле

21.06.2012

Обычный день таксиста из Саратова закончился необычно: приняв последний заказ, он поневоле стал крестным отцом. В машину сели мать с дочерью и сказали ехать в областной роддом. Судя по животу дочери, роды должны были состоятся очень скоро. В ходе поездки по поведению беременной пассажирки водитель понял, что доехать они не успеют.

По словам таксиста, на звонок в скорую времени не оставалось, поэтому он принял решение свернуть с дороги и попробовать самостоятельно принять роды. Через пару минут девушка начала рожать, а ее мать упала в обморок. Когда роды закончились, мужчина привел женщин в чувство и отвез их в больницу. Однако, на этом история не закончилась.

Выписавшись из роддома, мать ребенка нашла таксиста и пригласила его в качестве крестного. Более того, родившегося мальчика назвали в честь водителя. В службе, где работает мужчина, отмечают, что это первый случай в их работе, и работника обязательно поощрят.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: kinofirst.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси