Хотите быть в курсе событий?

Кто победит в борьбе: туристы или таксисты?

3.03.2014

Гоа, казалось бы, сколько всего прекрасного можно увидеть в этой райском уголке Индии. Миллионы туристов в год, учитывая, что половина из них иностранцы готовы часами с восторгом рассказывать обо всех прелестях отдыха в этой части страны. Однако, не все так гладко, как может показаться на первый взгляд.
Все дело в том, что самой большой проблемой для отдыхающих являются такси. Нет, проблема не связана с дефицитом транспортных средств, а вот цена каждый раз показывает свои острые, хорошо наточенные зубки. Так, к примеру, средняя цена за номер в гостинице составляет порядка двух тысяч рупий, а вот воспользоваться услугами такси будет стоить три тысячи — и это в среднем.
Президент Ассоциации Туроператоров Гоа, Франсис Браганца,  дал интервью информационному агентству   IANS, в котором сообщил, что в связи со сложившейся ситуацией, вся туристическая индустрия острова может сойти на «нет». Ситуация опасна также тем, что ежегодный приток туристов приносит в бюджет государству порядка трехсот миллионов долларов, а нынешнее положение дел препятствует тому, чтобы деньги так и продолжали поступать в государственный бюджет. «Получается так, что своим бездействием по отношению к наглости и хамству таксистов, мы медленно убиваем курицу, несущую нам же золотые яйца. Это нужно срочно остановить».
Также Президент Браганца добавил, что в ближайшее время собирается написать письмо Премьер — Министру Индии с просьбой принять срочные меры.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси