Хотите быть в курсе событий?

Курский таксист промышлял кражами из салонов автомобилей

19.06.2013


Вор был оснащен по последнему слову техники и очень тщательно подготовился к осуществлению своих преступных замыслов. В частности они приобрел специальный прибор, который перехватывает код автомобильной сигнализации в момент открытия и закрытия замка. Чаще всего такое устройство называют код-граббером.
Примечательно, что на покупку электронного взломщика таксист потратил целых 100 тысяч рублей. Вор надеялся «окупить» все затраты на приобретение чудо-устройства, совершая кражи из салонов машин. И, к сожалению, он успел обчистить нескольких автовладельцев.
Жертвами взломщика стали в общей сложности шесть легковушек иностранного и отечественного производства. В свою очередь потерпевшие лишились крупных сумм денег, мобильных телефонов и планшетных компьютеров.
После того, как жертвы вора обратились в полицию, правоохранительные органы открыли настоящую охоту на злоумышленника. И в один прекрасный день он был задержан с поличным, когда пытался проникнуть в автомобиль «Форд».

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси