Хотите быть в курсе событий?

Напившись с горя, таксист потерял машину

22.08.2012

Вечером 16 августа Денис Гавелько, 40-летний вольский таксист, чуть не лишился своего автомобиля из-за спиртного. Закончив работать, водитель, подсчитав прибыль и убытки, выяснил, что заработал гораздо меньше, чем предполагал. Чтобы залить горечь от неудачной смены, он купил бутылку водки.

Дальнейшие события, по словам мужчины, восстановить из памяти не представляется возможным. Однако, этой же ночью, придя в себя, он обнаружил, что его машина пропала. С этой проблемой Денис обратился к своей знакомой, работнице АЗС. Женщина сразу же обратилась в полицию, и начались поиски машины.

К счастью, машину нашли очень быстро. Она оказалась брошеной рядом с местом выпивания таксиста, да и сам водитель уже вспомнил большую часть ночных событий. На его благо никаких наказаний за потерю машины уголовный кодекс не предусматривает. Поэтому в полиции с него лишь взяли обещание не перебарщивать с выпивкой и вернули автомобиль.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: chitay.net

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси