Хотите быть в курсе событий?

Нарушители парковки стали источником наживы для таксистов

28.05.2013


Находчивые челябинские таксисты нашли способ подзаработать на автовладельцах. Тем несчастным, чьи автомобили попали в лапы эвакуатора, с удовольствием помогут машины с шашечками. Таксисты довезут нарушителя парковки сначала до штрафстоянки, затем доставят в здание управления ГИБДД за протоколом. Последняя остановка – штрафстоянка, где можно получить обратно железного коня. За свои услуги предприимчивые таксисты требуют немалые деньги. Если эвакуатор настиг ваше авто в центре Челябинска, то весь вояж обойдется примерно в 1000 рублей.
Однако точно известно — если вызвать машину по телефону диспетчерской, цена за путешествие окажется раза в два меньше. Только вот владельцы исчезнувших автомобилей в тот момент о деньгах не думают. Вот и наживаются таксисты на людском горе.
Челябинцы уже давно заметили, как автомобили с шашками «охотятся» за эвакуаторами и коротают часы в местах парковок. Кто-нибудь да нарушит правила и попадется на удочку «спасителя-таксиста». Вроде никакого мошенничества, но такой способ заработать явно не назовешь заслуженным и честным.
Выход один – не нарушать правила стоянки. Иначе Вам придется раскошелиться как на такси, так и на оплату штрафа и эвакуатора.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси