Хотите быть в курсе событий?

Нельзя доверять нелегальным таксистам

31.08.2012

Вчера, 30 августа, в следственный изолятор г. Ижевска попал нелегальный таксист, который ограбил пассажира. Водитель хотел отобрать у своего клиента мобильный телефон и банковскую карту.
Как заявляет пресс-служба управления МВД России по Ижевску, пострадавший отдыхал в тот вечер в одном из кафе города. Но, когда наличные деньги закончились, он решил снять их с банковской карты.
При выходе из кафе, мужчина увидел автомобиль, в котором сидели двое молодых людей. Ребята охотно согласились подвезти человека до ближайшего банкомата. Доехав до места назначения, мужчина вышел из машины, снял с карты сумму в размере 2000 рублей и вернулся обратно.
Как только ижевчанин оказался на пассажирском сиденье, один из злоумышленников набросился на него и зажал голову между коленями. Другой начал требовать телефон, деньги карту и пин-код. Испуганный мужчина сделал все, о чем его попросили.
Молодые люди в том же банкомате сняли оставшиеся деньги, которые были на карте, отпустили своего пассажира и скрылись в неизвестном направлении. Позже одного из них задержали. 24-летний гражданин г. Ижевска ранее уже был судим за совершение грабежа и разбойное нападение.
Второй злоумышленник на сегодняшний день находится в розыске.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси