» Невыплата штрафов грозит арестом таксомотора — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

Невыплата штрафов грозит арестом таксомотора

28.01.2013

На Камчатке один из автомобилей службы такси был арестован судебными приставами за большое количество неоплаченных штрафов.

По данным ГИБДД Камчатки данная служба такси имела в наличии большую коллекцию квитанций на выплату штрафов, общая сумма которых составила порядка 60 тысяч рублей. Директор диспетчерской категорически отказывался выплачивать данные штрафы, предъявленные водителям его службы за нарушение правил дорожного движения. Однако его решение было неудачным.

Судебные приставы, выехавшие с проверкой в данную службы такси, прямо на стоянке арестовали один из таксомоторов диспетчерской. После этого директор понял, чем может грозить неуплата штрафов и пообещал расплатиться по всем долгам в течение ближайших двух месяцев. Однако только этими суммами он теперь не отделается: вдобавок ему придется выплатить еще 200 тысяч рублей в качестве исполнительного сбора.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси