Хотите быть в курсе событий?

Nissan NV200 заменит известные лондонские кэбы TX 4

7.08.2012

Компания Nissan Motor твердо нацелена на изменение  консервативного лондонского такси.  Японцы уверенно продвигают модель NV 200 на мировом таксомоторном рынке.  Нью-Йоркские фирмы-перевозчики уже согласились использовать новую версию минивэна в качестве такси. На очереди — Лондон.

Компания уже представила экспериментальный вариант автомобиля под названием Nissan NV200 London Taxi, который, как уверяют разработчики, превосходит по всем параметрам столь известный лондонский кэб.

Первое, на что делается упор, это соотношение цены и качества. NV 200 будет не только универсальным и экологичным, но и относительно дешевым в сравнении с британским TX 4.

Что касается технических характеристик, машина имеет 1,5-литровым дизельный двигатель dCi мощностью 89 л.с., с запасом удовлетворяющим требованиям стандарта Euro V. 6-ступенчатая  ручная коробка передач London Taxi в смешанном режиме расходует всего 5, 3 л на 100 км. А это на 50 % ниже того же TX 4.

Еще одним плюсом являются сдвижные двери, которые удобны для посадки и высадки пассажиров, а также для инвалидов-колясочников.

Кроме этого, у Nissan NV200 можно отметить  низкий уровень выброса углекислого газа. Он составляет 139г/км. У TX 4 эта цифра достигает 209 г/км. Пожалуй, это наиболее важное преимущество, которое должно стать определяющим фактором для продвижения NV200 London Taxi по программе  оздоровления воздуха в Лондоне, которую провозгласил мэр Джонсон.

Nissan NV200 выглядит как настоящий кэб, поэтому можно на 100% говорить, что продаваться он будет отлично.

 

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси