Хотите быть в курсе событий?

Нижегородскому убийце таксиста дали 9 лет «строгача»

18.04.2012

В новогодние праздники в Нижнем Новгороде произошло убийство таксиста. Бурно отмечавшие друзья, в состоянии изрядного подпития, решили вызвать такси, чтобы покататься по городу. Пассажиры указали таксисту маршрут следования, однако в процессе поездки неоднократно меняли его. Водитель не выдержал этого, и приказал компании покинуть автомобиль.

Подвыпившие молодые люди отказались выйти из машины, и тогда таксисту пришлось насильно выталкивать их. В результате завязалась драка, в ходе которой один из пассажиров нанес водителю удар ножом. К несчастью, удар оказался смертельным и мужчина через некоторое время скончался. Случайные прохожие обнаружили тело и вызвали полицию.

Сотрудникам внутренних дел понадобилась неделя, чтобы раскрыть преступление и задержать убийцу. Обвиняемый сразу сознался в содеяном и полностью признал свою вину. Приговором суда ему назначены 9 лет и 3 месяца колонии строго режима.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: zham.am

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси