Хотите быть в курсе событий?

Оренбургский таксист чудом остался жив

1.10.2012

Обычный вызов чуть было не стоил таксисту жизни: житель села, находясь в Оренбурге, вызвал машину, чтобы уехать домой. Приехав на заказ, пассажир сказал, что денег у него с собой нет, и расплатиться он сможет только добравшись до дома. Однако, доехав до места назначения, вместо оплаты он попросил забрать своего друга. Водитель, ничего не заподозрив, пошел навстречу. После этого, двое пассажиров, выпивая, продолжительное время ездили по селу. В ответ на вопрос таксиста об оплате они попытались задушить его, но водителю удалось выторговать себе жизнь.

затем преступники заехали еще за одним человеком, после чего направились к своим знакомым, отдыхающим недалеко на озере. В момент, когда компания расслабилась, таксист смог связаться по телефону с родными, которые сообщили о произошедшем в полицию. Стражи правопорядка среагировали быстро и водителя удалось спасти. В данный момент решается судьба задержанных, пока что им грозит наказание за угон.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: chastnik.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси