Хотите быть в курсе событий?

Первые электрические такси BYD e6 начали работать в Роттердаме

14.01.2014

Первые электрические такси, предназначенные для пассажирских перевозок, начали, свою работу в штате крупнейшего нидерландского автоперевозчика Taxi Centre Rotterdam (RTC).
Эта компания предоставляет свои услуги во многих городах на территории нескольких стран, в том числе и Украины. Электромобили для такси были созданы брендом BYD Auto, автомобиль выпушен под названием «e6». Планируется, что в первые месяцы, в рамках пилотного проекта, на линии будет работать 25 таких машин. На данный момент работает всего 2 таксиста на электромобилях.
Что же касается технических характеристик автомобиля на электрическом ходу, то его соответствие требованиям пассажирских автоперевозок не вызывает подозрений. У автомобиля хороший запас хода на полностью заряженном аккумуляторе (чуть более 300 км.). Зарядка происходит рекордно быстро, не уступая по скорости заправке бензином, 80% зарядки аккумулятора восстанавливается за 15 минут и совершенно без очередей и значительно дешевле, чем стоимость бензина. Преимуществом автомобиля является и его экологичность. Салон такого такси отличается еще и повышенным уровнем комфорта и отсутствием привычного шума от двигателя.
Автомобили, для такси изготовленные автопроизводителем под маркой BAD? Успешно прошли все испытания.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси