Хотите быть в курсе событий?

Полицейские тоже хотят заниматься таксомоторным бизнесом

28.11.2012

Вчера, 27 ноября, следственный комитет России предъявил обвинение в превышении должностных обязанностей полковнику полиции, командиру специального полка охраны МВД, Владимиру Волосникову.

Следственный комитет считает, что Волосников занимался незаконным бизнесом в сфере таксомоторных перевозок.

Стоит напомнить, что полковника полиции задержали 23 ноября на его рабочем месте. В этот день он принимал 40 тысяч рублей от инспектора группы организации эксплуатации автотранспорта полка старшего лейтенанта полиции Ольги Трутко.

Дело в том, что Волосников и его подчиненные решили заработать на незаконном использовании служебного транспорта. В аэропорту Домодедово они открыли VIP-такси. Основной услугой службы было предоставление клиентам патрульной машины. На автомобиле Ford Focus с включенными звуковыми и световыми сигналами пассажир мог доехать до любого необходимого ему места.

Такая поездка обходилась клиенту в 70 тысяч рублей, сорок из которых Волосников забирал себе, а остальные делились между участниками нелегального таксо-бизнеса.

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси