Хотите быть в курсе событий?

Премьер-министр Норвегии сел за руль такси

13.08.2013

По словам политика, он решился на такой необычный шаг, чтобы лучше узнать своих будущих избирателей. Для этого Йенсу Столтенбергу пришлось вспомнить навыки автомобилиста после почти восьмилетнего перерыва в стаже вождения.
Находчивый премьер успевал следить за дорогой и расспрашивать обывателей об их насущных проблемах. Как выяснилось, норвежцев, как и большинство европейцев, волнуют вопросы, связанные с образованием, здравоохранением и экономическим развитием страны.
Удивительно то, что всего один пассажир без явных подсказок со стороны самого министра узнал в таксисте Главу правительства.
Поездка не обошлась без приключений. Однажды политик был вынужден извиниться перед клиентом за свой небрежный стиль вождения. Чиновнику пришлось снять маску после того, как он перепутал педали сцепления и тормоза. Весь процесс общения «таксиста» и клиентов записывался на видео, которое позже будет использовано в качестве предвыборного ролика Норвежской рабочей партии, возглавляемой Столтенбергом.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси