Хотите быть в курсе событий?

Пьяные пассажиры угнали машину у бомбилы

14.11.2012

В Санкт-Петербурге в Невском районе был угнан автомобиль марки «Дэу Нэксия», владельцем которого является 46-летний мужчина. Угон был совершен двумя нетрезвыми пассажирами 26 октября на улице Ткачей.

Как сообщают сотрудники УВО ГУ МВД РФ по Петербургу, владелец иномарки занимался частным извозом. Несмотря на нетрезвое состояние мужчин, на свой страх и риск, решил лучше заработать денег и согласился подвезти их. По дороге между водителем и пассажирами произошел спор, в результате которого пассажиры бросили водителя на дороге и угнали иномарку.

Горе-водитель незамедлительно обратился в полицию. И вскоре по горячим следам преступники были задержаны. В задержании участвовало 2 наряда вневедомственной охраны и по их словам, задержанные пытались оказать сопротивление, вели себя нагло и вызывающе.

На данный момент, правоохранительными органами Невского района решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: hr54.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси