Хотите быть в курсе событий?

Революция в мире такси началась из Новосибирска

18.08.2014

В Новосибирске запустили новый проект. Теперь Клиетнам будет предложено пользоваться услугами личных водителей при помощи разработанных мобильных приложений, а процесс оплаты поездки можно производить и без вмешательства клиента.
это стало возможным благодаря мобильному сервису Wheely, через который можно будет вызвать для себя машину с водителем. Сергей Калюжный, который является директором по маркетингу «WheelyРоссия» рассказал, что использование сервиса можно начинать сразу после регистрации в мобильном приложении, где нужно ввести данные из своей банковской карты. По окончанию поездки стоимость оплаты будет автоматически снята со счета карточки. После регистрации машину можно заказать та определенное время, либо сразу же по требованию.
При этом разработчики не имеют отношение к такси, так как это является сервисом личных водителей и машины приезжают к клиенту без каких либо логотипов и опознавательных знаков, традиционно присущих такси. При этом машины будут более высокого класса, нежели в обычных городских такси. Кроме этого, водители будут всегда опрятно одеты в классическом стиле. И самое главное, что данный сервис будет работать в круглосуточном режиме.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси