Хотите быть в курсе событий?

Спортсменка с пневматикой ограбила таксиста

12.11.2012

Обычный, казалось бы, вызов надолго запомнится таксисту одной из служб Магнитогорска. Посадив трех пассажирок, водитель довез двоих из них до назначения, а третья, по прибытии домой, выходить передумала и наказала ехать в другое место. Однако, прибыв, вместо оплаты девушка приставила пневматический пистолет к голове таксиста и потребовала отдать все имеющиеся деньги.

Получив 900 рублей наличности, налетчица прихватила сотовый телефон и вышла из автомобиля, приказав водителю сдать назад и уехать. На счастье пострадавшего, на выезде из дворов стоял патруль ППС, к которому таксист обратился за помощью.

Менее часа потребовалось для задержания преступницы — 20 летней местной жительницы Анастасии, которая оказалась еще и разрядницей по боксу. А содержимое карманов — деньги и телефон — выдали ее. Ранее девушка ужзе имела проблемы с законом, но суд закрыл дело за примирением сторон. В этот раз ей может так не повезти — ведь придется отвечать за разбой с применением оружия.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: kriminal.lv

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси