Хотите быть в курсе событий?

Таксист из Минска ограбил пассажирку и спустил все деньги

22.03.2013

Около 20 миллионов белорусских рублей, взятых в кредит, лишилась жительница Минска после ночной поездки на такси. На момент задержания преступника, к сожалению девушки, все эти деньги были потрачены.

Вместе со своей подругой будущая пострадавшая возвращалась из ночного клуба поздно на такси. Когда ее попутчицу отвезли домой и пришло время платить, девушка попросила остановиться у банкомата, чтобы снять деньги. В ответ на просьбу, водитель предложил свою помощь в сопровождении, что не вызвало подозрений — все таки ночь. В результате таксист подсмотрев пин-код и узнал, что на карточке содержится солидная сумма денег.

По пути домой девушка уснула, чем воспользовался грабитель и украл карточку. По приезду он спешно высадил пассажирку, сказав, что ее подруга заплатила за нее. После этого он сразу снял оставшуюся наличность и поехал в казино, где проиграл все деньги.

Когда пострадавшая обратилась в милицию, виновник был найден практически сразу. К горю потерпевшей, денег при нем уже не было.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: azart777.com

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси