Хотите быть в курсе событий?

Таксисты-гастарбайтеры на протяжении двух месяцев грабили своих пассажиров

25.05.2012

Полиция г. Екатеринбурга задержала группу таксистов-гастарбайтеров, которые грабили своих пассажиров. Банда злоумышленников находиться в розыске с апреля 2012 года. Именно тогда житель Екатеринбурга обратился за помощью в правоохранительные органы.
Возвращаясь ночью от знакомых, 21-летний молодой человек не стал вызывать такси, а решил «поймать» машину на улице. К нему подъехала старая Daewoo Nexia, в которой сидели молодые люди азиатской внешности. Они с радостью согласились подвести парня.
Однако по указанному адресу водитель не поехал, а тут же свернул в темный переулок. Машина остановилась в безлюдном месте. К горлу пассажира приставили нож со словами: «Деньги, сотовый, все вещи сюда!»
Молодой человек не стал спорить и отдал все, что у него было. После этого грабители вытолкнули парня из автомобиля и скрылись в неизвестном направлении.
Гастарбайтеров задержали через месяц по фотороботам, которые составил потерпевший. Выяснилось, что все пятеро грабителей приехали из Киргизии на заработки, трое из них подрабатывали в такси.
На настоящий момент на молодых людей заведено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц». Четверо из них находятся в изоляторе, а один отпущен с подпиской о невыезде. По решению суда,  его участие в ограблении было минимальным.

Источник новости: taxi-news.ru

Источник фото: kp.ru

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси