Хотите быть в курсе событий?

Таксисты Северной столицы делят место под солнцем с помощью кулаков

18.07.2013

Очередной конфликт между нелегальным перевозчиком и водителем такси произошел в аэропорту Пулково. По словам таксиста, бомбила угрозами пытался вытеснить его с территории аэровокзала. Словесная перепалка между водителями началась еще на автозаправке, расположенной в километре от воздушной гавани.
Затем мужчины сели в свои авто и проследовали на стоянку аэропорта. Там ссора вспыхнула с новой силой. Драку удалось предотвратить только, благодаря друзьям таксиста, которые «отогнали» нелегального перевозчика с территории аэровокзала. Правда, по словам водителей такси, это не успокоило буйного водителя, который принялся кидать в сторону стоянки различные тяжелые предметы, среди которых был увесистый молоток. После чего свидетели конфликта вызвали на место происшествия полицию и съемочную группу одного из телеканалов.
Увидев объектив видеокамеры, зачинщик драки тут же принялся отрицать свою вину. В то же время таксисты, официально работающие в Пулково подтвердили, что это уже не первая угроза промышляющих здесь бомбил в их адрес.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси