» У Воткинска закончились деньги на социальное такси — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

У Воткинска закончились деньги на социальное такси

2.08.2013


Микроавтобус, предназначенный для перевозки людей с ограниченными возможностями, не работает уже более двух недель. По информации Центра социального обслуживания Воткинска в 2013 году на эксплуатацию такси было выделено порядка 30 тысяч рублей. Однако эти деньги уже закончились, и у социальных работников больше нет ни возможностей ни средств поддерживать автотранспорт в рабочем и технически исправном состоянии.
Социальное такси работало в Воткинске с 2011 года. Его услугами могли воспользоваться инвалиды 1 и 2 группы, дети-инвалиды, участники и ветераны Великой Отечественной Войны, а также пациенты, нуждающиеся в прохождении процедуры гемодиализа.
Стоимость поездки в таком такси не превышала 60 рублей. В настоящее время рассматривается вопрос о выделении дополнительной суммы денег, достаточной для того, чтобы такси снова начало работать. Ожидается, что деньги на эти нужды поступят уже этим летом.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси