Хотите быть в курсе событий?

Украинские таксисты пытаются достучаться до чиновников

25.04.2012

Украинские чиновники еще раз доказали, что на реальную жизнь они смотрят лишь только из окон  своих казенных автомобилей. Наверно поэтому им кажется вполне нормальным платить за поездку в такси 65 гривен.

Нововведения властей могут сказаться на таксистах не лучшим образом. Водители опасаются, что из-за слишком высоких цен, пассажиры откажутся от услуг такси.  И чтобы быть услышанными, перевозчики устроили акцию протеста по поводу реформ в сфере перевозок.

К началу чемпионата Европы по футболу чиновники не смогут внести существенных изменений. Единственное, что они уже успели сделать – отдать под управление аэропорт «Борисполь» одной таксомоторной компании.

Стоит также отметить, что на сегодняшний день  ведется расследование дела относительно антиконкурентных  согласованных действий на рынке такси. Антимонопольному комитету Украины стало известно, что распределение парковочных мест, повышение тарифов противоречат правилам «здоровой» конкуренции.

Источник новости:  taxi-news.ru

Источник фото:  inform.net

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси