Хотите быть в курсе событий?

В Благовещенске решают вопрос о безопасности такси

26.04.2014

Набравшая обороты в экспансия рынка такси нелегальными фирмами повлекла за собой не только существенное понижение цен на услуги, но также заострение вопроса безопасности провоза пассажиров.
Снижение цен на извоз, с одной стороны привлекательный фактор для клиента, но, с другой стороны следует учесть причины, влияющие на этот процесс. Как выяснилось, в нашем городе сегодня начала свою работу нелегальная группа так называемых  «федералов». Принцип из работы заключается в «упрощенном» наборе водительского штата на должность таксиста и полном отсутствии контроля за выполнением работы. А именно: необходимо явиться по адресу «работодателя», имея при себе водительское удостоверение, где потенциальному соискателю предоставляется короткий номер для оплаты энной суммы, после этого необходимо скачать предоставленный программный сервис на мобильный телефон, который после будет использоваться также для получения заказов и перечисления части дохода от их выполнения. Всем известные требования при выходе в рейс на легальных фирмах – обязательный медицинский осмотр для водителя, тех. осмотр самого транспортного средства, при работе таких нелегальных фирм полностью игнорируются.
Однозначно, пассажирам следует сделать выводы, — такое отсутствие контроля при функционировании нелегальных такси ведет к резкому падению уровня безопасности проезда.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси