Хотите быть в курсе событий?

В Челябинске таксисты воспользовались фамилией губернатора в своей рекламной рассылке

13.06.2014

В Челябинской области обнаружили, что некая служба такси использует имя исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского для получения максимального количества клиентов. Этот спам-ход оценили многие из абонентов. Например, в сообщениях был такой текст: «Маша, мне говорили, что в такси по номеру 244-44-44, ездит сам Дубровский. Вот это я понимаю классно, правда?»
Эта новость быстро стала распространяться, некоторые из получивших смс говорят, что это самый настоящий прорыв челябинских пиарщиков. Звоня на номер спам-рассылки, абонентов переадресовывали на горячую линию операторов такси «Молния». Но они заявляют, что не имеют отношение к распространению сообщений с использованием имени губернатора.
«Хорошим новостям» представитель отдела маркетинга рассказал, что не так давно номер 244-44-44 был зарегистрирован на другую службу, а именно «Единой службе такси». Но на это время переадресация идет на службу такси «Молния».
Интересно смелые пиарщики отправят такое спам-сообщение самому Борису Александровичу. Какая реакция будет у губернатора? Этот вопрос интересует многих.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси