Хотите быть в курсе событий?

В Казани раскрыто нападение на таксистку

26.07.2012

Правоохранителями республики Татарстан поставлена точка в нападении на женщину-таксистку и попытку ее убийства, происшедшими в июне. Обычный вызов чуть было не закончился плачевно, когда парочка вызвала такси и указала место назначения. Когда машина доехала до конечного пункта, мужчина накинул на шею водителя ремень и попытался задушить ее, а его подруга ударила таксистку молотком по голове несколько раз. Разжившись личными вещами и деньгами, пассажиры закрыли жертву в багажнике и попытались поджечь машину. К счастью, им это не удалось и они сбежали с места преступления. Позже пострадавшая была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

По фотографиям предполагаемых преступников таксистка смогла опознать нападавших, и вскоре они были схвачены. Мужчине оказалось 23 года, а его спутнице 22. Изначально преступники не сознавались в содеянном, но найденные у них украденные сотовые телефоны и часть молотка со следами крови расставили все на свои места. Теперь налетчикам предстоит отвечать по статье «Разбой».

 

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: sibnovosti.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси