» В Лас-Вегасе таксист вернул забывчивому пассажиру $300.000 — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

В Лас-Вегасе таксист вернул забывчивому пассажиру $300.000

30.12.2013

Водитель одной  службы такси Gerardo Gamboa (Джерардо Гамбоа)  в американском городе Лас-Вегас вернул забывчивому пассажиру его выигрыш в размере почти 300 тысяч долларов США.

Все произошло  ночью, водитель, подъехавший к  казино, посадил пассажира и отвез его на место назначения, тот благополучно рассчитался с водителем и ушел. Таксист взял нового пассажира и когда тот сел в салон автомобиля, то обратил внимание Джерардо на оставленный пакет, мужчины открыли его и обнаружили, что он набит деньгами. Таксист попросил пассажира быть его свидетелем, сообщил  обо всем диспетчеру и полиции. После того как горе-пассажира нашли и установили его личность Джерардо Гамбоа лично привёз ему его забытый  выигрыш.

За проявленную гражданскую ответственность компания в которой работает Джерардо наградила его званием «Водитель года»,  1000$ денежного вознаграждения и романтическим ужином на две персоны в одном из лучших и фешенебельном  ресторане города.

Забывчивый пассажир ,в свою очередь, не пожелал отблагодарить таксиста. Но Гамбоа не расстраивается и говорит, что доволен тем как поступил и сделал доброе дело.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси