» В Магнитогорске открылся очередной летний сезон мототакси — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

В Магнитогорске открылся очередной летний сезон мототакси

14.05.2013


Если вы хотите прокатиться с ветерком, получить море адреналина и не опоздать на важную встречу – к вашим услугам такси на двух колесах и мощный движок!
Владельцы байков уверяют, что это очень удобный и быстрый способ передвижения в пробках. Мотоцикл успеет домчать пассажира с одного конца Магнитогорска на другой за каких-то 20 минут, в то время как автомобиль простоит в заторе не менее часа. Иными словами, байк — идеальный вид транспорта для опаздывающих на работу или ближайший поезд. Правда такая поездка обойдется в два раза дороже, чем на обычной легковушке. Также имеются ограничения по категориям пассажиров, которые могут воспользоваться услугами мототакси. Состояние здоровья людей, страдающих рядом заболеваний нервов, психики, опорно-двигательного аппарата, не позволит им безопасно передвигаться на байке, даже в качестве клиентов. Не берут таксисты и нетрезвых пассажиров.
Прекрасным дамам, прежде чем садиться в седло мотоцикла, нужно отказаться от обуви на высоком каблуке, платьев и юбок. Одежда пассажира должна максимально облегать тело и быть застегнутой на все замки. А тут еще шлем, перчатки, затейливый инструктаж поведения во время движения…. Иными словами, удовольствие не для всех.
Тем не менее, все трудности окупаются с лихвой. Автопарк байков не превышает шести единиц и пилоты мотоциклов практически все время загружены работой. Плюс ко всему таксисты с удовольствием становятся героями рекламных роликов и промо-акций, предлагают жителям города участие в фотосессиях и мотоэкскурсиях.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси