» В Минске были конфискованы два автомобиля такси — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

В Минске были конфискованы два автомобиля такси

17.04.2014

В марте 2014 года налоговыми органами г. Минска были конфискованы два автомобиля такси в процессе проведения работ по устранению нелегальных перевозок пассажиров.
Два водителя этих автомобилей были замечены в осуществлении перевозок пассажиров, не имея при этом соответствующих разрешений (регистрации в виде индивидуальных предпринимателей).
Сотрудниками налоговых органов одному из водителей с 2012 года неоднократно выносились предупреждения за отсутствие регистрации на проведение деятельности предпринимательской, и за несоблюдение правил стоянки и остановки. Не обращая внимания, на эти предупреждения, он продолжал полноценно работать в спальном районе города. При этом машина такси была без опознавательных знаков служб такси.
Другой же водитель перевозил пассажиров в центре столицы. В отличие, от предыдущего этот автомобиль был оборудован опознавательными знаками, но не имел на это соответствующих разрешительных документов. Водитель также многократно был уличен в не придерживании правил остановки и стоянки. Его привлекли к ответственности, после случаев нарушения административного законодательства.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси