Хотите быть в курсе событий?

В Москве аферисты за плату перевозили больных на «скорой»

18.06.2012

Полиция задержала двух жителей Ногинска 18 и 27 лет, которые за плату перевозили людей в столичные больницы. У мужчин не было ни водительских прав, ни медицинского образования необходимых для такой деятельности.
Один из задержанных год назад приобрел списанный автомобиль «скорой помощи». Управление им доверил напарнику. Лжемедики беспрепятственно въезжали на территории больниц и поликлиник и распространяли рекламные объявления. Ежедневный заработок мошенников составил 2 — 3 тысячи рублей. Но проработали они таким образом всего месяц. В одной из больниц врач-администратор обратил внимание на несоответствующую экипировку работников «скорой» — серые рубашки с необычными эмблемами вместо синих футболок. Врач попросил их ответить на ряд вопросов, отметил ряд нестыковок. Насторожившись, он попросил сотрудников ЧОП задержать подозрительных лиц и вызвать полицию. Позже на территории больницы обнаружили ту самую «скорую помощь», номера оказались нелегальными, а в салоне полицейские нашли расписки от клиентов, в которых они фиксировали отсутствие претензий к лжемедикам.

Источник новости: www.ria.ru
Источник фото: www.skoraya-moscow.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси