Хотите быть в курсе событий?

В Москве начинает работу казачье такси

29.10.2013

По словам одного из руководителей казачьего общества столицы Евгения Меньшикова уже в конце октября на дорогах Москвы можно будет встретить водителей такси, облаченных в традиционную казачью форму. Кроме того, внешний вид машин также будет соответствовать названию службы – кузов каждого автомобиля будет маркирован соответствующей символикой и гербом.
Несмотря на название, новый таксопарк будет обслуживать не только представителей казачества. Служба будет предоставлять услуги всем желающим по среднерыночным ценам. Кроме того, казаки гарантируют всем своим потенциальным клиентам высокое качество обслуживания — стаж всех водителей будет составлять не менее 5 лет.
Наряду с перевозками таксисты в форме будут выполнять еще одну важную функцию, связанную с защитой правопорядка. Каждый водитель будет вооружен специальной рацией, с помощью которой он будет сообщать полиции о замеченных правонарушениях.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси