Хотите быть в курсе событий?

В Самаре задержан таксист грабивший банки

8.05.2014

Уроженец города Самары, молодой человек работающий таксистом, подрабатывал не только таксованием, а так же в свободное время от основного заработка грабил городские банки, при этом на нем присутствовала, дабы закрыть лицо лыжная маска. Данный человек поймался, когда открыл огонь в одном из банков города Самары на кассира данного заведения. Так же как было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов, данный человек ранее был замечен в Кировском районе города, где ограбил банк и унес с собой 510 тысяч рублей. Налетчик осуществил выстрел в сотрудника банка из травматического пистолета, после того как 25 летний молодой человек отказался отдавать ему деньги. Преступник был выявлен по принадлежащей ему марке машины, и её модели.

Позже обнаружилось, что данный преступник сотрудник организации по перевозке пассажиров, а точнее такси, дома у данного человека был найден пистолет. Сегодня преступник находится под стражей правопорядка, устанавливается его причастие к подобным видам преступления.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси