» В Санкт — Петербурге таксопарк отказался от сотрудничества с сервисом «Яндекс.такси» — taxi-news.ru
Хотите быть в курсе событий?

В Санкт — Петербурге таксопарк отказался от сотрудничества с сервисом «Яндекс.такси»

21.01.2014

Совсем недавно в несколько городских СМИ поступила сомнительная информация от незарегистрированного пользователя о том, что все крупные городские таксопарки отказались от сотрудничества с компанией «Яндекс.Такси» в следствие наличия нелегальных перевозчиков, якобы подключенных компанией к работе. Сообщение подобного характера было опровергнуто представителем «Яндекса», которая заявила, что от компании, действительно, отключились три службы такси, но по некоторым другим обстоятельствам.
Согласно заключаемому договору, таксопарки-партнеры могут прекращать сотрудничество с сервисом по личному усмотрению — это обычная практика. Кроме того, по словам представителя компании, к сотрудничеству с сервисом примкнули 6 новых служб такси. Все имеющиеся в системе автомобили законны и имеют лицензии. Таким образом, ни о каком нарушении порядка работы сервиса «Яндекс.Такси» не было и речи.
На данный момент в Питерской компании «Яндекс.Такси» насчитывается порядка полусотни машин из шести таксопарков.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси