Хотите быть в курсе событий?

Вместо платы за проезд – ручная граната

3.05.2012

В городе Верхняя Пышма, что находится в Свердловской области, пассажир такси попытался расплатиться с водителем гранатой. Но благодаря смелости и находчивости таксиста удалось разрешить сложившуюся ситуацию еще до приезда полицейских.

Таксист Маруф, посадив нетрезвого пассажира к себе в салон, изначально не обратил внимание на его состояние. Но вскоре клиент начал грубить водителю и даже распускать руки. Перевозчик попросил мужчину вести сдержаннее. Однако ситуация обернулась совсем по-другому – пассажир достал  ручную гранату и пригрозил таксисту.

Маруф остановился на ближайшей стоянке, выбежал из машины и стал звать на помощь. Его товарищи быстро отреагировали, им удалось обезвредить хулигана. Вскоре подъехали сотрудники полиции и забрали дебошира в отделение.

Позже выяснилось,  что владельцем боевой гранаты оказался 44-летний мужчина, менеджер одной из местных компаний, который  нашел «лимонку» незадолго до приезда такси. Угрожать начал лишь потому, что выпил лишнего после нескольких месяцев лечения от алкоголизма.

Сейчас буйному пассажиру грозит лишение свободы сроком на 6 лет за хранение оружия.

Источник новости: taxi-news.ru

Источник фото: synews.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси