Хотите быть в курсе событий?

Все больше челябинцев предпочитают бесплатное такси

14.06.2013


В рамках челябинского общественного проекта «Попутчик» любой желающий может прокатиться до места назначения в качестве пассажира, не заплатив за это ни копейки. Разве что водитель попросит попутчика рассказать хороший анекдот или поделиться смешной историей из жизни.
То, что на первый взгляд может показаться небылицей стало явью благодаря социальным сетям. Именно в сети попутчики и пассажиры легко могут найти друг друга. Виртуальная стена, на которой размещаются просьбы довезти на работу или до дома каждый день пополняется сотнями новых объявлений. И ни один из запросов не остается без ответа.
Автовладельцами движет не жажда заработать, а простое желание пообщаться и обрести веселую компанию попутчиков. В то же время для многих пассажиров такое такси стало выходом из трудных жизненных ситуаций.
К примеру, им с удовольствием пользуются одинокие мамы, которым нужно успеть отвезти ребенка в садик и вовремя попасть на работу.
Поразительно, но в рамках проекта пассажиры могут воспользоваться VIP-услугами. Например, выбрать пол, возраст и даже цвет волос водителя!

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси