Хотите быть в курсе событий?

За пьяные «хотелки» пассажиру светят 10 лет тюрьмы

6.08.2012

Ночью 30 июля в органы правопорядка Кирово-Чепецка обратился 49-летний таксист. По его словам, к нему подсел молодой человек и назвал маршрут поездки, однако, чуть позже пассажир получил звонок, и место назначения сменилось. В конечном пункте парень и не думал расплачиваться, вместо этого он выхватил нож и, приставив его к горлу водителя, потребовал деньги и ценные вещи. К счастью, таксисту удалось сбежать от налетчика и вызвать полицию.

Прибыв на вызов, полицейские нашли брошеную машину и осмотрели ее, зафиксировав пропажу нескольких вещей, приналдежащих автовладельцу. Чуть позже, благодаря своевременному обращению потерпевшего, удалось поймать и грабителя — им оказался 22-летний местный житель. Свое поведение он объяснил тем, что был пьян и хотел денег.

Учитывая то, что преступник ранее уже был судим за кражу, решено поместить его под стражу. Теперь ему предстоит ответить по статье «грабеж», по которой рецидивисту может грозить до 10 лет тюрьмы.

Источник новости: taxi-news.ru
Источник фото: tvoya-gazeta.com

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси