Хотите быть в курсе событий?

В Камышине пойманы угонщики такси

8.02.2013

В городе Камышин задержаны угонщики автомобиля такси. Немалых усилий стоило правоохранительным органам арестовать их.

Двое друзей в состоянии алкогольного опьянения решили вызвать такси с целью поездки до дома. По адресу подачи подъехал экипаж, водителем которого был двадцатилетний житель города. Пассажиры благополучно сели в машину, после чего водитель начал выполнять заказ. Когда преступники приехали к месту назначения, то они взяли у водителя номер телефона для того, чтобы потом пользоваться исключительно его услугами.

Водителю не пришлось долго ждать звонка от злоумышленников. Буквально через час раздался звонок от этих друзей с просьбой подбросить их еще раз. Пострадавший, конечно, согласился. После того, как он приехал к своим клиентам, один из них приставил ему нож к горлу с требованием отдать ключи от автомобиля и выйти из него. Таксист, разумеется, выполнил все требования, а преступники спокойно поехали кататься по ночному городу.

После произошедшего инцидента, потерпевший водитель позвонил в полицию и сообщил о злодеянии. Сотрудники органов безопасности с трудом обнаружили угнанную машину в лесу, и только после самих преступников, которые без проволочек сразу сознались в содеянном и принесли пострадавшему таксисту извинения. Сейчас они находятся в ожидании решения суда.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси