Хотите быть в курсе событий?

Смертельное ДТП в Краcноярске произошло по вине нетрезвого водителя такси

8.04.2013

В Красноярске произошло ДТП с участием водителя такси, которое повлекло за собой смерть пешехода и столкновение с другим автомобилем. Пьяный таксист службы «Аврора» на автомобиле Daewoo Nexia по неосторожности выехал на встречную полосу и сбил пожилую женщину, которая в этот момент переходила дорогу по пешеходному переходу.

Травмы пострадавшей оказались несовместимы с жизнью и пенсионерка скончалась на месте, не приходя в сознание. После того, как нетрезвый таксист сбил женщину, он столкнулся со встречным автомобилем, вылетел на обочину и врезался в стоявшее неподалеку дерево дерево. Хочется отметить тот факт, что в момент ДТП в автомобиле правонарушителя находились три пассажира, которые были оперативно доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Полицейские зафиксировали состояние алкогольного опьянения таксиста. Алкотестер зафиксировал, что в дыхании человека на тот момент находилось 1,03 промилле, что соответствует одной выпитой бутылке крепкого алкоголя.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси