Хотите быть в курсе событий?

Таксист жестоко отомстил клиенту за неоплаченный проезд

11.07.2012

Таксист сбросил пассажира с 9 этажа в мусоропровод.Так водитель решил отомстить за неоплаченный проезд. Эту историю рассказал пострадавший, когда его достали из мусоропровода, однако жильцы дома в это не верят.Крики о помощи услышали жильцы дома. Люди долго не могли понять, откуда идет звук, пока не заглянули в мусоропровод.Ольга Ивановна, жительница дома: «Выхожу из квартиры, слышу, орет: — помогите, помогите! Я думаю, где? Посмотрела, нигде нет. Опять орет, я лифт вызываю, опять орет, я подымаюсь, а он там сидит — помогите, я не могу, дайте палку, веревку, тяните».

Пенсионерка бросила пострадавшему веревку, однако вытащить мужчину ей не хватило сил. На помощь пострадавшему прибыли спасатели. Петр Солонарь, спасатель: «Поступил вызов на Кипарисовую, 18 предположительно человек находится в шахте мусоропровода, прибыв на место, обнаружили между 6 и 5 этажом пострадавшего, который находился в шахте мусоропровода».

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси