Хотите быть в курсе событий?

В Белгороде в массовой драке приняли участие более дюжины таксистов

18.02.2013

В Белгороде произошла массовая драка, участниками которой стали таксисты. Более 15 таксомоторов собрались на месте инцидента.

Зачинщиком стал один таксист, который вытащил на тротуар своего пассажира и начал избивать. После произошедшего он объяснял свое поведение тем, что клиент проявлял агрессию в его сторону и отказывался оплачивать проезд. Приехавшие на место преступления полицейские сначала пытались разнять конфликтующие стороны, а после проявили полное равнодушие к драке и просто стояли поодаль, разговаривая с одним из водителей такси.

Драка продолжалась довольно долго. И только после того, как практически все таксисты разъехались, к пострадавшему клиенту подошли сотрудники полиции и перенесли его на лавочку.

Этих сотрудников правоохранительных органов привлекли к ответственности, лишили погон, а руководители их подразделения понесли дисциплинарную ответственность.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси