Хотите быть в курсе событий?

В Москве таксист вел машину с закрытыми глазами

23.10.2012

Странный автомобиль приметили полицейские во время дежурства на Каширском шоссе. «Лифан» с логотипом «Желтого такси» не затормозил на светофоре — и спокойно поехал на красный свет.

— Странное авто ехало параллельно с полицейским патрулем, — рассказала представитель УВД по Южному округу столицы Наталья Мальцева. — Сотрудники ГИБДД выбежали из машины, начали свистеть — но такси не реагировало.

Полицейские бегом догнали иномарку, буквально на ходу запрыгнули в дверцу и выключили зажигание. Смотрят — а водитель-то с закрытыми глазами сидит. Сначала решили — мертвец. Но мужчина за рулем вдруг зашевелился. Однако, в ответ на вопросы полицейских лишь мычал. Оказалось, что водитель под действием наркотиков. В салоне авто нашли использованный инсулиновый шприц и свертки с веществом серого цвета.

34-летний житель Ставрополья отправили в наркологическую больницу для освидетельствования. Права у горе-таксиста отобрали. Как такой человек мог работать в лицензированной фирме и возить людей, сейчас выясняют полицейские.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси