Хотите быть в курсе событий?

Водитель разбил автомобиль через неделю после начала работы таксистом

27.11.2012

На улице Тухачевского не смогли разъехаться водители двух легковушек. В результате эвакуатор понадобился обеим иномаркам. Удалось выяснить, что водитель Toyota Corolla II двигался по Тухачевского со стороны улицы Выселковой. Молодой человек рассказал, что скорость машины была невысокой. Toyota Platz выезжала с придомовой дороги. Водитель седана пропускал автомобили, которые двигались по главной, и ждал возможности для совершения маневра. В какой-то момент мужчина решил, что самое время давить на газ и выехал на перекресток. Однако он просчитался. В следующую секунду седан получил удар от Corolla.

Леонид, водитель Toyota Corolla II: «Повреждения машины — радиатор пробил, тосол потек. Ну так по мелочи: бампер, капот, крылья».

У Platz серьезные повреждения ходовой части, замято крыло и несколько царапин на двери. Водитель седана признался, что автомобиль ему не принадлежит. Это рабочая машина фирмы такси. Оказалось, молодой человек устроился на работу неделю назад. Ранее в аварии он не попадал. Скорее всего, возмещать расходы на ремонт автомобиля ему придется из собственного кармана. Ведь виновным в аварии автоинспекторы признали таксиста.

Комментарии

Оставьте первый комментарий к статье

Вы можете следить за комментариями к этой статье через ленту rss
Добавить комментарий
Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Новости закона о такси

визитки такси